РУ Войти Регистрация Пшенично-ржаной хлеб с пивом, медом и черносливом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Каурма-шурпа ШуМахер.
Рецепт: Жареная шурпа-каурма по-узбекски - из телятины
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Первые блюда Шурпа Каурма шурпа. Каурма шурпа.
- Рецепты на День влюбленных.
- Каурма шурпа
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Очистить луковицу.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Как приготовить шурпу из баранины по классическому рецепту
- Каурма-шурпа Каурма-шурпа - это традиционное узбекское блюдо, которое имеет древние корни и богатую историю. Это густой суп, приготовленный на основе мяса и овощей, обычно с добавлением различных специй и трав.
- Говядину нарезают кусочками по 20 — 25 г и жарят до образования румяной корочки, затем добавляют нарезанный соломкой лук, красный перец и жарят все вместе.
- Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии.
Суп готовят от Центральной Азии до Кавказа, имеет мнжество вариаций названия: шурпа рус , шурбо, сорпа, сорба, шорва, шурва и т. Имееет два основных варианта приготовления - отварной мясной бульон и приготовленный на жареном мясе, он и называется "каурма шурбо". Рецепты Первое блюдо Шурпа Шурпа: Каурма шурпа.