Если вы любите и часто готовите куриные котлеты, тогда этот рецепт для вас. Котлеты получаются румяными, ароматными и сочными, а томатная подливка отлично дополнит любой гарнир. Вам останется только нарезать салат из свежих овощей или поставить на стол домашние соленья в виде огурчиков или помидорчиков. Все готовится очень просто.
Куриные котлеты в сливочном соусе
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
Склад Рецептов. Сочные котлеты из фарша в духовке со сметаной подливкой. Сегодня приготовим вкусные и сочные котлетки, к которым подойдет любой гарнир. Блюдо будем запекать в духовке. Влить 1 стакан воды, посолить по вкусу. Когда рис закипит, убавить огонь на минимум и варить до готовности.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с подливкой 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.