Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.
Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Курица, грибы, лук и сметана - это беспроигрышное сочетание, которое всегда будет вкусным. На случай, когда срочно нужен ужин такой рецепт обязательно должен быть в уме. Обязательно приготовьте, ведь я уверена, что вы оцените по достоинству, учитывая то, что всё это можно сделать в буквальном смысле на скорую руку.
Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится абсолютно всем членам вашей семьи. Рецепт хорош тем, что можно заменить мясо курицы на говядину, и вы получите уже немного другой вариант этого блюда.
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
- Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе.
- Опубликовано: 26 ноября ,
Автор Майя. Ингредиенты куриная грудка 1 шт. Соль, черный перец, лавровый лист по вкусу.