Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера. Преимуществом пирога считается то, что в качестве основы берется любое тесто.
Курники с курицей и картофелем
Вкусные Рецепты каждый день. Пошаговый Рецепт Курника с мясом и картошкой. Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. По вкусу они получаются одинаково сочными и нежными. Плюс ещё в том, что такие мини пирожки, можно брать с собой на работу или детям в школу
Рецепты » Несладкая выпечка. Классический курник с курицей и картошкой. Несладкая выпечка Пирожки. Для теста понадобится : Сметана - гр Масло сливочное комнт. Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом. Курник с курицей и картошкой в духовке.
Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог. В тесто идет г масла сливочного или маргарина - неужели мало? Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.