Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.
Манты из баранины — рецепт с фото
Готовить манты в обычной мантоварке мне показалось скучным. Поэтому я решила их запечь в сырно-сметанном соусе. Вкус обогатился и они стали более симпатичными! Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
- Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни.
- Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем
- Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем.
- Инструкция
- Вначале замесим простое постное тесто, для чего соединяем куриное яйцо, погашенную уксусом соду, соль, воду и муку.
- Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
- Баранина — г Тыква — г очищенная Лук — 5 шт Мука — г Вода — мл Яйцо — 1 шт Масло сливочное — для подачи Зира — 5 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу. Чтобы Ваши манты получились вкусными и ароматными используйте баранью лопатку без кости от Халяль Маркет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты