Маринованные свиные ушки по-корейски рецепт

Маринованные уши с корейской морковью

Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.

Свиные уши по-корейски

Попробуйте обязательно. Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой. Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус.

Свиные ушки по-корейски
Маринованные свиные уши по-корейски
Маринованные свиные ушки по-корейски
Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски
Рецепт маринованных свиных ушек по-корейски с морковью
Маринованные свиные уши по корейски
Свиные ушки по-корейски с морковью
Свиные ушки по-корейски в маринаде
Свиные ушки по - корейски
Хе из свиных ушей по-корейски

Предлагаем приготовить свиные уши по-корейски по оригинальному рецепту. Готовые ушки получаются очень вкусными. При желании можно изменить количество соли по своему вкусу, так как морковь очень хорошо забирает соль. Приятного аппетита! Я готовлю много и вкусно.

Свиные уши по-корейски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Маринованные свиные уши по-корейски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Маринованные свиные уши по корейски простой рецепт пошаговый
Маринованные свиные уши по‑корейски рецепт 👌 с фото пошаговый | Вкусные закуски
Маринованные свиные уши по-корейски
Свиные ушки по - корейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - маруся)))
Свиные ушки по-корейски с морковью | Волшебная webmaster-korolev.ru
Маринованные уши с корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные уши по-корейски - Лайфхакер
Свиные ушки по-корейски — рецепты | Дзен
Маринованные свиные уши по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Маринованные свиные ушки по-корейски — рецепты | Дзен
Маринованные свиные ушки по-корейски, рецепты с фото
Хе из свиных ушей по-корейски - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru

Свиные уши можно купить вместе со свиной головой на рынке: голова пойдёт для приготовления сальтисона или холодца, а из ушек предлагаю приготовить вот такую вкусную закуску. Свиные уши по-корейски получаются хрустящими и ароматными, в отваренном виде они маринуются минимум 6 часов- за это время полосочки пропитываются ароматом специй и чеснока и становятся неимоверно вкусными! К пиву или просто так- это отличная закуска! Перед отвариванием свиные уши необходимо как следует очистить от загрязнений: поскоблите их ножом, особенно в районе слухового прохода, тщательно промойте в нескольких водах. При желании уши можно замочить на ночь в холодной воде.

Похожие статьи