Всё что на уме. Минтай запеченный в духовке.
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания я беру небольшие керамические формочки - как раз на одну порцию. Дно каждой формочки нужно смазать растительным маслом, затем выложить нарезанный лук.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
- Ингредиенты:
- Блюд, которые можно приготовить из простой и вкусной рыбки минтай, очень много.
- Минтай в сметанном соусе с луком и морковью - повседневное вкусное блюдо.
- Рыбное филе в сметане - это вкусная закуска из минтая, хека или морского окуня. Особый способ приготовления рыбы и вкусный соус позволяют сделать сочной даже самую сухую рыбу.
- Разделы меню кулинарии
- Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :.
- Вкусная страничка 10 дней рыбных блюд и соусов к ним. День 9 минтай с зеленью в фольге.
- Арина А Поваренок 5 уровня. Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром
- Минтай под сметанным соусом в духовке
- Основные блюда.
- Сегодня на ужин предлагаем приготовить минтай в необыкновенно вкусном сливочном соусе. Это блюдо покорит даже тех, кто скептически к ней относится.
- Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным.
Вкусно и не дорого! Ингредиенты: 5 тушек минтая, 2 моркови, г сметаны, 1 головка репчатого лука, г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук.