Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Мясо по-французски из филе куриной грудки: 3 рецепта на выбор
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская.
- новые рецепты
- Что же будет с сыром за 20 минут, наверное нужно мясо в духовку, а сыр перед самым концом готовки.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Никогда так не делала, надо попробовать.
- Сезонное меню
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.
- Рецепты » Основные блюда.
- Как приготовить "Мясо по-французски"
- Основные блюда.
- Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту.
- Основные блюда.
Куриное филе по-французски
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.