Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
25 вкусных и простых начинок для пирожков
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль.
Начинка должна быть вкусной! Это — не пожелание, это — основное требование к пирогам и пирожкам с начинкой. Тесто может быть абсолютно любое: слоеное, песочное, бисквитное… Но именно начинка несет смысловую нагрузку блюда! Именно она отвечает за вкус и аромат пирогов. А поэтому, давайте поговорим о самых вкусных и популярных начинках. Разделю этот пункт на 2 подпункта.
Время работы пн-чт с до Нежное, румяное тесто. Сочная начинка с душистым соком.