Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеканки в духовке
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Нет ничего лучше на завтрак, чем любимые всеми творожные лакомства: сырники и запеканки. Сытные, вкусные и очень полезные!
В любой запеканке нет особых изысков, зато есть сытое благодушие. Еще — цвет, вкус, овощи, мясо, картошка, гречка, творог и обязательно семейная история. Потому что рецепты запеканок часто передаются по наследству: бабушка такую делала, потом мама, а теперь и твоя очередь. И редко усовершенствуются — это почти пресловутая каша из топора: бери то, что под рукой, и не ищи себе другого. Хотя все-таки идеальные пары в этом кулинарном сюжете имеются: под пухлым одеялом из картошки чаще всего укрываются грибы или мясной фарш, а иногда и то и другое.
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже.