Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощной суп-пюре с брокколи
ВечнаЯ пионерка. Суп-пюре из брокколи. Пошаговый рецепт. У Наташи всегда всё вкусно. Наташа - моя приятельница. И когда мне доводилось попадать в её дом, то я всегда была отменно накормлена.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт
- Как приготовить суп с овощами? Суп с овощами — брокколи, перец, картофель, морковка.
- Брокколи, к сожалению, не очень популярный продукт.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.