Пасха с желатином хороша тем, что для ее приготовления не используются сырые яйца, не нужно заваривать ингредиенты, а достаточно просто все смешать и выложить в пасочницу. Такая пасха прекрасно держит форму, а со вкусами можно экспериментировать как душе угодно. Трехслойная пасха с желатином станет достойным украшением праздничного стола.
Как приготовить творожную пасху, чтобы она точно получилась. Рецепт с желатином
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная пасха с желатином 8. Приготовил : Даша Петрова.
В первую очередь нужно подготовить изюм. Промойте и просушите его. Количество определите по своему вкусу.
Кулинарния » Рецепты на Пасху. Готовим неклассическую творожную пасху с желатином. Очень популярный вариант пасхального десерта на кулинарных пабликах в Сети! Эта пасха отличается выразительным рисунком с четким рельефом, что сложно добиться стандартным способом с использованием марли. Десерт смотрится очень эффектно, особенно, если сделать его цветным, окрашенным натуральными красителями — куркумой и ягодами. Так как меняется технология приготовления, другим будет и вкус.