Если меня спросят: «Хочешь награду? Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она приготовила пасту карбонару и выяснила, как сделать так, чтобы соус получился нежным и не свернулся. Поставить воду для пасты на огонь.
- Общее время приготовления
- Это достаточно простое,но очень вкусное блюдо.
- Паста и пицца.
- Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько.
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.
Похожие статьи
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот
- Как сшить юбку со складками своими руками пошагово - Как сшить юбку своими руками. Выкройки юбок
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Как сшить самое простое платье своими руками - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс