Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пахлава – классический рецепт
Петров пост продолжается, в связи с чем я предлагаю приготовить постное тесто для пирожков дрожжевое очень вкусное как пух и мягкое! Как вы понимаете, в нём не будет яиц, сливочного масла, молока, кефира и каких-либо других продуктов животного происхождения. Растительный маргарин я тоже не использовала. Наверняка вы уже задались вопросом — так как же сделать постное тесто для пирожков дрожжевое очень вкусное как пух?
Если нужно быстро приготовить что-то сладенькое, то советую попробовать это песочное печенье с вареньем. Это упрощенный рецепт Венского печенья , и выпекается оно буквально за 10 минут, все же приготовление занимает не более получаса. Бюджетное, вкусное и необычное. Ирина Александровна
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным