Пирог чудо рецепт

Пироги «Чуду» с разными начинками

Разогреваете духовку до градусов. Отделяете желтки от белков, белки отправляете в холодильник. К желткам в большую миску добавляете столовую ложку воды и сахар и взбиваете венчиком или миксером до однородности и практически белого цвета. Когда масса станет однородной, кладёте экстракт ванили или ванилин , щепотку соли и тоненькой струйкой вливаете туда растопленное сливочное масло, не переставая работать венчиком.

Привезла рецепт из Италии. Чудо-пирог за 15 минут: не считая выпечки

Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, добавить порубленный холодный маргарин, добавить муку. Муку добавляю на глаз, так чтобы тесто было мягкое, вымесить. Тесто будет немного липковатое.

Чудо пирог
Чуду — тонкие «пироги»
Мясной пирог (чуду)
Пирог
Пирог,,чудо,,
Пирог «Тыквенное чудо»
Пирог чудо
Чуду с разными начинками
Пирог
Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту

Автор Марина Белозёрова. Ингредиенты кефира Стакан. Сметана грамм.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту - Лайфхакер
Чудо пирог - рецепт автора Марина Белозёрова
Пирог,,чудо,, - рецепт автора Людмила Хомутянская
Чуду картофельные - рецепт с пошаговыми фото на webmaster-korolev.ru
Пирог «Тыквенное чудо» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог

Как я готовлю чудо-пирог из хурмы по рецепту моей подруги из Сочи. Не могу точно вспомнить, когда впервые пирог из хурмы стал для меня символом начала зимы, но точно знаю, что впервые попробовала его в конце прошлого века. Его приготовила на свой день рождения моя подруга Тамара Гагуа, которая родилась и выросла в Сочи. Сначала я такой пирог только ела, а потом стала и сама готовить, ведь он такое чудо! Что это за пирог такой?

Похожие статьи