Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Пирог из лаваша в духовке
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пирог из лаваша с начинкой «пицца»
Когда верх зарумянится примерно через 30 минут от начала выпекания , накрыть его фольгой , чтобы он не подгорел и печь дальше. После выпечки дать пирогу немного остыть, пройтись ножом по стенкам формы и вытрусить пирог на тарелку. Юлия, можно сделать с уже отваренной картошкой, тогда все пропечется идеально. Отварить картофель в мундире, охладить, натереть на крупной терке. Дальше начинка по желанию. Всем любителям пиццы и всего что на нее похоже посвящается!
Не устану петь хвалебные песни этому блюду - пирог из лаваша в духовке. Это палочка-выручалочка для всех хозяек, которым нужно быстро и вкусно накормить большую компанию, не прилагая к этому особых усилий. Тонкий армянский лаваш рекомендую всегда держать в холодильнике, и тогда буквально за полчаса у вас будет как основное блюдо, так и десерт, в зависимости от начинки. Благодаря тонкому армянскому лавашу хозяйки могут приготовить вкусное за свет своей многослойности, пропитанности и хрустящих краев блюдо - пирог из лаваша в духовке.