Светлана Миронова. Смешать в отдельной миске муку, соль, сахар 80 гр. Затем охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке и перемешиваем с мучной смесью.
Пирог лимонник из песочного теста с апельсином
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня хочу поделиться рецептом нежного и ароматного пирога «Лия». Главное в нем — большое количество начинки из лимона и апельсина, удачно сочетающейся с тонкой основой из песочного теста и воздушным безе. Замечательный вариант праздничной выпечки, который придется по вкусу всем любителям цитрусовых. Лимон и апельсины нужно тщательно вымыть, желательно со щеткой. Обдать их кипятком, чтобы из кожуры ушла характерная горечь. Затем нарезать цитрусовые на дольки, убрать из них косточки.