Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог с сыром и луком из слоеного теста. Автор: Ольга. Ингредиенты: г слоеного бездрожжевого теста г сыра лучше несколько сортов смешать яйца 3 луковицы или лук порей Приготовление пирога: Порезать лук и обжарить до золотистого цвета, пусть постоит, остынет. А пока натрем сыр.
Слоеный пирог с сыром и луком
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слоёный пирог с луком и сыром в яичной заливке Слоеный пирог с луком и сыром в яичной заливке — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Сама идея слоеного пирога с луком и сыром в яичной заливке возникла во времена Древней Руси, когда пекари использовали технику слоеного теста, чтобы создавать разнообразные и вкусные пироги. Слоеное тесто — тесто, состоящее из нескольких слоев, которые разделены маслом или сливочным жиром. Именно благодаря этой технике пирог приобретает хрустящую и воздушную текстуру.
- Как приготовить?
- Простые ингредиенты, красивый пирог - мне нравится. А вот вопрос у меня, обязательно накрывать тестом его?
- Ингредиенты: готовое слоеное тесто — 4 пласта сырок "Дружба" — 4 шт. Рецепты осетинских пирогов.
- Выпечка из слоеного теста пользуется неизменным успехом в любое время года. Пирог из слоеного теста с сыром и курицей можно приготовить даже без повода - просто, чтобы порадовать себя и близких.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на День влюбленных.
- Звезда Мишлена. Слоеный пирог с луком и сыром - по рецепту Ю.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Ингредиенты:
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с яйцом, зеленым луком, сыром из слоеного теста готового Как сделать вкусный пирог с яйцом, зеленым луком, сыром из слоеного теста готового простой рецепт в духовке.
- Сырный пирог с луком из слоёного теста, получается с очень вкусной сырно-луковой корочкой!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца.