Одно из любимых лакомств и известных со временем бывшего Советского Союза — торт Зебра. Особенность его заключается во внешнем оформлении — полосок светлого и темного цвета на коржах. Дети в восторге от этого десерта, но и взрослым он действительно очень нравится. Предлагаем вам ознакомиться с многообразием пошаговых рецептов торта зебра.
Как сделать пирог «Зебра» на кефире
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Опубликовано: 16 ноября , Пирог «Зебра» на кефире — это настоящая кондитерская классика. Свое название десерт получил из-за полос, которые хорошо видны на срезе.
- Пирог Зебра на сметане в домашних условиях
- У меня их много рецептов , этой зебры, думаю как и у всех. Вот решила испечь попробовать этот.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Классический пирог Зебра — отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Интересный внешний вид и отсутствие дорогих ингредиентов сделало пирог "Зебра" популярнейшей сладкой выпечкой во времена СССР.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов.
- Фото блюда
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Каждой хозяйке знаком удивительно простой и не менее удивительно вкусный домашний пирог Зебра, который быстро готовится и идеально подойдет для любого формата чаепития от семейного, до праздничного.
- Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной! В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем. Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Я использую коричневый сахар, но можно готовить с обычным белым сахаром.
Похожие статьи
- Букеты из медведей для начинающих пошагово
- Как колоть укол в домашних условиях - Как правильно ставить уколы в домашних условиях
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица