Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. До недавнего времени даже не задумывалась, что можно готовить дома плавленный сыр. Оказывается, это настолько легко и быстро, к тому же точно знаю, что он приготовлен из свежих продуктов, без добавления всевозможных загустителей, красителей и консервантов.
Домашний плавленый сыр
Плавленый сыр — это очень вкусно и совершенно неполезно, ведь промышленный плавленый сыр готовится отнюдь не из натуральных ингредиентов. Но есть прекрасная альтернатива, которую можно давать даже детям — это если Вы приготовите плавленый сыр в домашних условиях из свежих и натуральных продуктов. Поверьте, вкус даже лучше, чем у промышленных аналогов, а рецепт приготовления этого вегетарианского блюда очень простой.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е. Всё это делает плавленый сыр желанным гостем на каждом столе.
Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Творог для домашнего плавленого сыра берите проверенный, хорошего качества и, желательно, с высоким процентом жирности. Можно сразу его пробить погружным блендером, но делать это не так-то просто. Теперь работать погружным блендером будет легче. Пробейте творог с маслом и яйцом до мягкости, пышности.
Похожие статьи
- Как колоть укол в домашних условиях - Как правильно ставить уколы в домашних условиях
- Уход за лимоном в домашних условиях опали листья - Уход за лимоном в домашних условиях Как создать у
- Кишечная палочка чем лечить в домашних условиях
- Конфеты из молока в домашних условиях - Домашние конфеты. Ингредиенты: молоко, сахарная пудра