Плавленый сыр в домашних условиях из творога - Сыр плавленный. Рецепт с фото

Домашний плавленый сыр – нужен творог, масло и 10 минут времени

Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. До недавнего времени даже не задумывалась, что можно готовить дома плавленный сыр. Оказывается, это настолько легко и быстро, к тому же точно знаю, что он приготовлен из свежих продуктов, без добавления всевозможных загустителей, красителей и консервантов.

Домашний плавленый сыр

Плавленый сыр — это очень вкусно и совершенно неполезно, ведь промышленный плавленый сыр готовится отнюдь не из натуральных ингредиентов. Но есть прекрасная альтернатива, которую можно давать даже детям — это если Вы приготовите плавленый сыр в домашних условиях из свежих и натуральных продуктов. Поверьте, вкус даже лучше, чем у промышленных аналогов, а рецепт приготовления этого вегетарианского блюда очень простой.

Плавленый сыр из творога
Сыр из творога в домашних условиях
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Плавленый сыр из творога и молока, приготовленный в домашних условиях
Плавленый сыр из творога в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Домашний плавленый сыр
Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР из творога
Рецепт домашнего плавленого сыра как “Янтарь” — невероятно вкусно и дешево
Плавленый сыр из творога
Плавленый сыр
Плавленный сыр своими руками за 10 минут

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Кроме того жир, содержащийся в таком сыре, содержит в себе жирорастворимые витамины А, Д, Е. Всё это делает плавленый сыр желанным гостем на каждом столе.

Домашний плавленый сыр из творога - простой рецепт приготовления с фото | Сегодня
плавленый сыр из творога и молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР из творога. Пошаговый рецепт с фото
Плавленый сыр из творога в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Плавленый сыр из творога - Лайфхакер
Плавленый сыр из творога, рецепты с фото
сыр творожный - Рецепты с фото | Блюда

Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Творог для домашнего плавленого сыра берите проверенный, хорошего качества и, желательно, с высоким процентом жирности. Можно сразу его пробить погружным блендером, но делать это не так-то просто. Теперь работать погружным блендером будет легче. Пробейте творог с маслом и яйцом до мягкости, пышности.

Похожие статьи