![Плов с нутом (Нахотли кавурма палов) рецепт с фото Плов с нутом в казане](https://dunduk-culinar.ru/wp-content/uploads/2017/05/4350.jpg)
Ивитма палов - Плов с нутом
Нут всё чаще появляется на наших столах. С ним готовят первые и вторые блюда и даже десерты. Предлагаю вам вкусный плов с нутом и говядиной. Нут промыть и залить примерно на часов холодной водой. Спустя отведённое время, рис перебрать, промыть и залить холодной подсоленной водой на 1 час. Говядину вымыть и обсушить.
![Ингредиенты Плов бедняка с нутом](http://vegetarianrecept.ru/wp-content/uploads/2012/09/vegetarianskij-plov-s-nutom.jpg)
![Новинка 13.2.2024 Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)](https://img.povar.ru/mobile/32/6a/b2/cf/uzbekskii_plov_s_nutom-306930.png)
![Рецепт приготовления Узбекский плов с нутом](https://static.tildacdn.com/tild6163-3937-4766-a437-613436326165/oK67TpfVbWE_1.jpg)
![Инструкции Тушеная говядина с нутом](https://zernograd.com/wp-content/uploads/2017/07/goviadina-s-nutom-1024x756.jpg)
![Продукты для рецепта Плов с говядиной, нутом и айвой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/328/big_327047.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Узбекский плов с нутом в казане от Фаризы Халиковы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/19/45/137195_25111-710x550x.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Узбекский плов с нутом](https://kulinarenok.ru/img/steps/35472/36-13.jpg)
![Описание приготовления: Узбекский плов с говядиной и нутом](https://www.kulina.ru/images/art/87977.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Узбекский плов с бараниной и нутом](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/03/plov-s-nytom_sitewebru-1-1000x600.jpg?v=1657617282)
![Ингредиенты: Плов с нутом и говядиной](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20230223/m477ce68.jpg)
![Способ приготовления](https://img.povar.ru/mobile/29/8e/ec/be/uzbekskii_plov_s_nutom-306940.png)
Узбекский плов - это классическое блюдо узбекской кухни, которое известно во всем мире. Главный ингредиент - это рис, а мясо и овощи могут варьироваться в зависимости от региона. В данном рецепте мы будем использовать говядину и нут.
![Сезонное меню Узбекский плов с нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://rcook.ru/icook/plov-s-govjadinoj-i-nutom.jpg)
![Ингредиенты для «Плов бедняка с нутом»: Тушеная говядина с нутом — рецепт с фото пошагово](https://i.ytimg.com/vi/AjDdNLcd57c/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBFDtSOYR3gUdCC4Vr8c1m-0jreog)
![Голосование Узбекский плов с нутом в казане от Фаризы Халиковы](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/04/19/11207_87815-710x550x.jpg)
![Меню учётной записи пользователя Плов из говядины с нутом - пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/aWWWGuNi4KY/maxresdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! как приготовить плов из говядины с нутом в домашних условиях | Дзен](https://kulinarenok.ru/img/steps/35487/21-9.jpg)
![Навигация по записям рецепт плова с нутом и говядиной в казане | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/411/big_410085.jpg)
![Рецепты с говядиной и нутом: 25 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/287/big_286818.jpg)
![Узбекский плов с нутом - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/10/10618/orig_10618_0_xxl.jpg)
![Узбекский плов с говядиной и нутом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/2/14013/orig_14013_0_xxl.jpg)
![Плов из говядины с нутом, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/13/46/83429_51122-710x550x.jpg)
![Плов с нутом в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/685/big_684487.jpg)
![Узбекский плов из говядины с нутом - Рецепты блюд](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/e37ecdcd-a29d-4849-9bd6-fa3f9ffb127a/e37ecdcd-a29d-4849-9bd6-fa3f9ffb127a.jpg)
![Рецепт Плов с говядиной, нутом и айвой](https://malosoli.ru/wp-content/uploads/2017/08/plov.jpg)
Нут нужно вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Рис промыть в нескольких водах. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
![](https://img.povar.ru/mobile/1d/d1/e8/60/uzbekskii_plov_s_nutom-306922.jpg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2023/12/recept-96964-620x414.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/3668161/3668161_original.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/9018/149018-ed4_wide.jpg?1644745038)
![](https://resizer.mail.ru/p/4536e159-7532-52cd-8485-f88512480445/AQAFDxUq3RhYHV66CmhrgLroN4trD_85-IBoiD6uWC8u7TtxK7ViSArkCpFnfx318SQ-wiLszrPWL8pt_44M4kdaoIc.jpg)
![](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2023/12/recept-96586-620x414.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/05/zharkoye-s-nutom_siteweb-1000x600.jpg?v=1657617148)
![](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2017/02/Uzbekskii-plov-s-nutom-01.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/538/big_537904.jpg)