Плов из говядины с нутом рецепт

Плов с нутом в казане

Я из Самарканда, красивого древнего города. Говорят, у нас при раскопках нашли горшок с окаменевшими рисинками, и теперь считается, что это был один из самых древних рецептов плова на планете. Плов в Узбекистане — повод для праздника, для большого семейного застолья.

Ивитма палов - Плов с нутом

Нут всё чаще появляется на наших столах. С ним готовят первые и вторые блюда и даже десерты. Предлагаю вам вкусный плов с нутом и говядиной. Нут промыть и залить примерно на часов холодной водой. Спустя отведённое время, рис перебрать, промыть и залить холодной подсоленной водой на 1 час. Говядину вымыть и обсушить.

Плов бедняка с нутом
Узбекский плов из говядины с нутом
Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)
Плов из говядины с нутом
Узбекский плов с нутом
Тушеная говядина с нутом
Плов с говядиной, нутом и айвой
Узбекский плов с нутом в казане от Фаризы Халиковы
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с говядиной и нутом
Узбекский плов с бараниной и нутом
Плов с нутом и говядиной

Узбекский плов - это классическое блюдо узбекской кухни, которое известно во всем мире. Главный ингредиент - это рис, а мясо и овощи могут варьироваться в зависимости от региона. В данном рецепте мы будем использовать говядину и нут.

Узбекский плов с нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная говядина с нутом — рецепт с фото пошагово
Узбекский плов с бараниной и нутом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов с нутом в казане от Фаризы Халиковы
Плов из говядины с нутом - пошаговый рецепт приготовления с фото
как приготовить плов из говядины с нутом в домашних условиях | Дзен
рецепт плова с нутом и говядиной в казане | Дзен
Рецепты с говядиной и нутом: 25 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Узбекский плов с нутом - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Узбекский плов с говядиной и нутом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Плов из говядины с нутом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов с нутом в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов из говядины с нутом - Рецепты блюд
Рецепт Плов с говядиной, нутом и айвой

Нут нужно вымыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Рис промыть в нескольких водах. Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

Похожие статьи