Опубликовано: 02 июня , Приготовить ароматный плов можно не только в казане на костре. Блюдо легко сделать на домашней кухне. По этому рецепту рис получается рассыпчатым, а мясо — сочным.
Плов со свиными ребрами
Представляю вашему вниманию ароматный, сытный, рассыпчатый плов из свиных ребрышек. Свиные ребрышки это всегда вкусно, запечь , приготовить шашлык или просто пожарить, а если приготовить из них плов, то за уши не оттащишь от вкусноты. Репчатый лук очищаем, нарезаем на небольшие брусочки. Можно полукольца.
У многих из нас есть любимые рецепты приготовления плова. Обычно я готовлю это блюдо с мякотью свинины, курицы или говядины. Но нравится мне и плов, приготовленный со свиными рёбрышками. Вот с этим рецептом и хочу вас познакомить.
- Шаги приготовления
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Самый вкусный плов всегда получается именно в казане, и плов со свиными ребрышками не исключение. Казан равномерно прогревается и хорошо держит тепло, так что блюдо лучше томится и получается нежнее, ароматнее и насыщеннее.
- Если в Европейских странах кулинарным чемпионом по количеству интерпретаций можно назвать суп, то в регионах Средней Азии и Востока это плов.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор Людмила. Ингредиенты свиных рёбер 1 кг.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Поход лайфхак.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — свиные ребра г. Реклама помогает Овкусе.