Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Как спасти уже готовый слишком сухой медовик?
Как приготовить медовик: ответы на все интересующие вас вопросы
Девочки, здравствуйте, проблема -у меня раньше тесто на медовик всегда получалось, сегодня при раскатке крошиться, не собирается , что не так? Можно реанимировать? Техническая поддержка Реклама на сайте. Екатерина в Кондитерская 10 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Екатерина Муки сегодня взяла даже меньше обычного
Если с чем-то мне не повезло в детстве — так это с медовиком. Ни у нас дома, ни в семьях друзей никто его не готовил. И когда я первый раз попробовала его лет в восемнадцать, то поняла, что жизнь проходит мимо меня. Рецептом со мной тут же поделились, я записала его в тетрадочку, и он до сих пор у меня самый любимый. Давайте только договоримся с самого начала: крем будем делать на сметане. Да, пекли мы, бывало, медовики с заварным кремом, с масляно-сгущеночным, но все это не то — сметанный крем дает торту легкую кислинку, а она ему очень нужна.
Уложи толстые , а крема мало. Одна сгущенка для крема не пойдёт. Можете сначала пару кусочков пропитать, а потом остальное если понравится. Я несколько раз пыталась, у меня как у Вас не получалось, потом нашла идеальный рецепт, если все будете как она делать, то у Вас обязательно получится ссылка.