Рецепт гуся кусочками в мультиварке

Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке)

Гуся все мы готовим гораздо реже, чем утку или курицу. Мало кто задумывается о том, насколько полезно гусиное мясо.

Гусь тушеный в мультиварке кусочками

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Зразы — отличная альтернатива мясным блюдам с картофельным пюре — сытная, вкусная с сочной начинкой. Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником, чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять.

Гусь в мультиварке кусочками
Гусь в мультиварке кусочками — рецепт с фото
Гусь с овощами тушеный в мультиварке
Приготовим гусятину с помощью мультиварки
Гусь кусочками в мультиварке
Гусь в мультиварке
Несколько вариантов приготовления гуся в мультиварке

Мясо гуся обладает мягким вкусом и всегда является желанным блюдом на праздничном столе, а так же богато множеством полезных для человека веществ. В силу своей жирности, чрезмерное употребление не рекомендуется людям, которые следят за фигурой. Для них лучше отварить гуся, на что придется затратить не более трех часов. Или же воспользоваться мультиваркой.

Гусь в мультиварке кусочками — рецепт с фото | Рецепт | Мультиварка, Рецепты, Гуам
Гусь кусочками в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Гусь в мультиварке кусочками рецепт с фото, как приготовить на webmaster-korolev.ru
Гусь с овощами тушеный в мультиварке: рецепт с фото
Гусь в мультиварке кусочками - 9 пошаговых фото в рецепте
Гусь в мультиварке | Рецепты с фото
Гусь в мультиварке - 5 пошаговых рецептов с фото
Гусь в мультиварке: кусочками с картошкой
Как правильно готовится гусь в мультиварке и какие есть рецепты
Гусь тушеный в мультиварке кусочками
📖 Рецепты из дикого гуся для мультиварки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Гусь в мультиварке кусочками — пошаговый рецепт с фото и видео
Гусь в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления с фото

Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. Особенность гусей в том, что их жир полезен. Выбирайте всегда тушку покрупнее и смотрите на жир.

Похожие статьи