В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Гороховый суп в скороварке - с "Краковской" полукопченой колбасой и гренками
Нарежьте краковскую колбасу кружками. Бекон нарежьте соломкой. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сборная солянка — одно из самых любимых традиционных русских блюд. Делали ее всегда из того, что под рукой — обрезков от разного мяса и птицы, колбасы или буженины… И как всегда это бывает с «остаточной» едой, блюдо выходит исключительно богатым и наваристым. Для приготовления мясной солянки сварите бульон: в большую кастрюлю влейте 2,5—3 л холодной питьевой воды, положите грудинку, доведите до кипения и снимите пену.
- Как приготовить:
- История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Дзен Видео Канал Шашлыковски-это кулинарный блог шефа Сергея Кулакова его рецептов блюд с мангала,гриля и домашней кухни. Краковский суп ,вкусный и аппетитный родом из СССР. Канал Шашлыковски-это кулинарный блог шефа Сергея Кулакова его рецептов блюд с мангала,гриля и домашней кухни.