Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать. Многие думают, что лагман — это сложное блюдо, ведь в нем так много компонентов и целая гамма вкусов!
7 рецептов вкусного лагмана
Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около ккал. Лагман - блюдо узбекской и среднеазиатской национальной кухни. Готовится суп из говяжьего мяса, овощей и лапши-лагман, приготовленной вручную.
Одним из самых знаменитых рецептов среднеазиатской кухни является лагман. Это удивительный кулинарный шедевр, ведь он одновременно выступает в роли первого и второго блюда. Вкусный и яркий лагман из говядины по-узбекски обязательно придется по вкусу тем, кто любит сытно поесть.
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хорош в любом исполнении Лагман — это классическое блюдо Восточной кухни.