Минтай — вкусная и недорогая рыба из тресковых, а еще она очень полезная. Ее включают в диетически рационы, ведь она богата на белок и почти не содержит жиров. Чтобы максимально сохранить полезные микроэлементы, рыбу лучше всего запекать, а не жарить или варить. Поэтому делимся 10 самыми вкусными рецептами минтая в духовке!
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Проще и быстрее всего — натереть минтай специями и запечь его в фольге. Причем это касается и целой рыбины, и тонких кусочков филе. Разве что учтите, что филе быстрее запекается, но передерживать его в духовке не нужно. Слишком долгая термическая обработка делает рыбу сухой и не слишком вкусной.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Минтай в фольге, запеченный целиком. Минтай в фольге, запеченный целиком. Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.