Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Угощения можно готовить по разным рецептам, дополнять овощами, сыром или другими продуктами. Способов много и каждый сможет найти для себя подходящий, а при желании еще и разнообразить привычный рецепт. Готовить блюда можно разными способами, используя всевозможные кухонные приборы: духовку, мультиварку, гриль или даже СВЧ печь.
Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь. Благодарю за великолепный рецепт. Просто и вкусно, много сока получилось, отварила пюре с мясу, образовавшимся соком мясным поливала.
- Сезонное меню
- Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.
- Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара.
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко.
Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. Отменное горячее, замечательная мясная нарезка и начинка для бутербродов - блюдо на любой стол! Свинину старайтесь покупать не замороженную, а охлажденную - такое мясо ароматнее и сочнее. Если все же планируете готовить из замороженного куска, длительная разморозка в холодильнике вам в помощь. Выбирайте свинину с достаточным количеством жировых прослоек, чтобы в готовом виде мясо порадовало нежностью.