Омлет с рыбой или рыбу в омлете довольно просто приготовить в духовке с помидорами и сыром. Блюдо получается вкусное и сытное. Рецепт омлета, запечённого с рыбой, очень лёгкий в приготовлении. Ингредиенты для рыбы в омлете в духовке можно использовать в любом виде.
Рыба, запеченная в омлете как в детском саду
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мя-сорубке решетки диаметром отверстий 9 и 5 мм вместе с замоченным в молоке или воде черствым пшеничным хлебом, добавляют соль 0,4 г, все тщательно перемешивают и выбивают. В подготовленную котлетную массу вводят размягченное сливочное масло. Массу раскладывают на мокрую полотняную салфетку слоем мм, на середину вдоль слоя кладут фарш, соединяют ее края так, чтобы один край котлетной массы перекрывал другой, образуя сплошной шов.
Пищевая ценность блюда «Рыба под омлетом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.