Сладкие слойки с яблочным повидлом из слоеного теста , не оставят равнодушными всех ваших домочадцев. Люблю, когда в доме присутствует аромат свежей выпечки.
Вкусные слоечки с яблочным вареньем: пошагово с фото
Ваши гости будут в восторге от этих золотистых, хрустящих слоек со вкусом пряного яблочного пирога. А вам для приготовления понадобится всего пять ингредиентов: покупное слоёное тесто, яблочное масло яблочное повидло со специями , яйцо, немного муки и сахар турбинадо для хрустящей сахарной корочки. Твисты выпекаются и подаются в форме солнца, чтобы каждый отрывал по слойке-лучику и наслаждался.
Слойки с яблочным вареньем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник.
252 | Слойки с повидлом из готового слоеного теста — вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо. | |
129 | Автор Ирина Шестакова. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
98 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Слойки из слоеного теста с домашним яблочным повидлом составляет кКал. | |
128 | Слоёное тесто — универсальное, особенно оно выручает, когда хочется приготовить быстренько к чаю что-нибудь вкусненькое. В таких случаях, я обычно готовлю слоечки с яблочным вареньем , рецепт которого уже выкладывала на нашем сайте. | |
373 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
243 | Слойка с яблочным повидлом Слойка с яблочным повидлом - это классическое русское сладкое блюдо, которое имеет богатую историю. | |
94 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
297 | Ингредиенты Слоёное тесто 1 пачка. Повидло яблочное. |
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.