Рецепт суп гороховый из свинины рецепт

Гороховый суп со свиной грудинкой

Наваристый, сытный, с кремовой консистенцией гороховый суп - нередкий гость на нашем обеденном столе. Часто его готовят с разными копченостями, которые придают аромат и вкус, присущий этому виду продуктов.

Гороховый суп со свиным балыком

Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: украинская европейская. Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в его пряной версии, с дымными нотками, благодаря включению в состав копчёных свиных рёбер.

Гороховый суп со свининой
Суп гороховый со свининой
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.

  • Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо.
Гороховый суп на свиной кости – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп со свининой - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп со свининой: классический рецепт с фото | Меню недели
Суп гороховый со свининой - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Гороховый суп со свиной грудинкой - пошаговый рецепт
Гороховый суп со свининой, пошаговый рецепт с фото на ккал
суп гороховый рецепт классический с мясом в кастрюле свинины | Дзен

Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек. Классический рецепт горохового супа со свининой предполагает, что мясо вы берете с косточкой: именно мясо на кости дает самый вкусный и наваристый бульон.

Похожие статьи