Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из утки с рисом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из дикой утки 0. Приготовил : Ольга Макарова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Суп из дикой утки
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв. Этот остренький, густой супчик из глухаря согреет желудок, поднимет настроение в промозглую осеннюю погоду! Для приготовления мясной начинки Вы можете выбрать как котлетное мясо дичи, так и готовый фарш — тогда его следует обжаривать до готовности вместе с луком и чесноком, а уже потом измельчать.
Домашний суп из утки мы готовим из очень наваристого бульона, сваренного на филе с добавкой специй, овощей и мелкой суповой вермишели. Домашний суп из утки — достаточно простое первое блюдо, для приготовления которого не требуются экзотические ингредиенты. По большому счету, это питательный и наваристый суп из утиного филе или другой части тушки, с овощами и мелкой вермишелью. По желанию, можно сварить небольшое количество блюда — на двоих, используя одно утиное филе или бедро. Утка птица достаточно жирная, это стоит учитывать. Обычно, бульон варят из туловища, убирая лишний жир.