Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Как правильно тушить капусту
Когда дело доходит до этого блюда, сразу вспоминается вкус детства, вкус тушеной капусты. Казалось бы, что тут сложного, потушить капусту, однако, у каждой хозяйки это блюдо получается с разным вкусом. И уж если говорить о предпочтениях, тот рецепт из детства, некоторые называют его по ГОСТу получается самым вкусным. Пора приготовить и вспомнить такой приятный, забытый вкус тушеной капусты на сковороде.
Тушеная капуста является универсальным и полезным гарниром на обед или ужин. Блюдо вкусное, а его пользу для организма, пожалуй, сложно переоценить. Рецепты тушеной капусты на сковороде отличаются разнообразием. Все зависит от дополнительных компонентов и самого овоща.
Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас - не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом. Особенно в пост.
Похожие статьи
- Цветная капуста рецепты приготовления супа - Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком - Еди
- Рецепт суп с капустой и фрикадельками - Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовит
- Пирожки с яйцом и капустой в духовке рецепт на
- Вкусная капуста маринованная со свеклой - Маринованная капуста: рецепты и советы. Видео