Фаршированная грибами куриная грудка т. Грибы, кстати, можно использовать в любом виде, потрясающий вкус блюда от этого ничуть не поменяется.
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриные грудки сперва промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем грудки положите на ровную поверхность. Острым ножом начните отделение мяса от костей, если они есть, двигаясь вдоль них. Оставьте кожу, если хотите добавить хруста. Проделывайте всё медленно, чтобы сохранить форму филе.
Куриные грудки, фаршированные сыром и беконом. Куриное филе с аппетитной начинкой станет отличным вариантом праздничного блюда или роскошного будничного ужина. На куриных грудках сделайте по несколько параллельных надрезов на небольшом расстоянии друг от друга. Вам понравился рецепт?
- Ингредиенты
- Рецепты » Основные блюда. Куриная грудка фаршированная сыром.
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фаршированная грибами куриная грудка
Автор: Вика Андрейчикова, автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.