Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - плов из свинины. Настоящий узбекский плов всегда готовится из бараньей мякоти. Но в отсутствие такого мяса можно воспользоваться и свининой.
Плов: рецепт классический на плите
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов! Тогда уж, наверное долма - это голубцы в листьях и винограда, бешбармак - макароны по флотски, манты - пельмени на пару, чучвара, хинкали - это все просто пельмени, правда? Спасибо за отличный рецепт.
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т. Но самым популярным и любимым остается все же классический плов. У каждой хозяйки есть свои секреты и тонкости в приготовлении плова. Но главное не меняется: для вкусного плова нужно, чтобы мясо было мягким, а рис рассыпчатым и ароматным.
Рассыпчатый плов из свинины
Пошаговые рецепты с фото. Так готовила плов моя мамочка, теперь готовлю и я. Плов со свининой получается сочный и очень вкусный! Насыпать рис в кастрюлю и промыть холодной проточной водой до прозрачности воды. Затем оставить рис в воде до того момента, когда его нужно опускать в казан Маленький Мир Рецептов.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить карбонат из свинины в духовке - А теперь давайте приготовим свиной жареный ка
- Новые салаты рецепты с фото на 2024 год - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, новы
- Узбекский плов из говядины пошаговый рецепт в казане с
- Слоёное тесто быстрого приготовления самса - Как сделать домашнее слоёное тесто. Рецепт настоящего