Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Куриный суп с гречкой и стручковой фасолью
Фасоль стручковая — г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Масло подсолнечное — 60 г Гречка — г Вода — 1 стакан Соль — по вкусу. Предлагаю еще одно постное блюдо с гречкой.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Вкусное рисово-овощное блюдо, которое понравится тем, кто соблюдает пост. Сложная «пищевая философия» кашрут — система питания, принятая ещё у древних иудеев, встречается не часто.