Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку.
Рыба в фольге в духовке
Это абсолютно универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь — к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом. Все, что от вас требуется — сунуть «конверт» с рыбой в духовку, остальную работу доделают горячие пары, которые будут циркулировать в фольге, насыщая рыбу дивными ароматами розмарина и чеснока. На мой взгляд, именно это сочетание придает рыбе эдакий дикий, «лесной» дух, но не стесняйтесь использовать другие травки и приправы: эта технология хороша именно своей простотой, которая буквально провоцирует на эксперименты. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Нарежьте филе рыбы без кожи и костей крупными кубиками, уложите в подходящую емкость и залейте получившимся маринадом.
Как приготовить вкусную, сочную запеченную рыбу, не прилагая много усилий, не потратив много времени? Всё гениальное просто, приготовьте рыбу в фольге. В этом серебряном «скафандре» она сохранит свою влагу и полностью равномерно пропитается запахами приправ, которые вы используете. Например чеснок, который отлично подходит к рыбе, не будет так активно распространять свой аромат в помещении. Фольга создает идеальный микроклимат для любого продукта, но, все же, важно соблюдать температурный режим и четко следовать рецепту, чтобы блюдо не испортить. Стоит отметить, что фольгу желательно использовать плотную, иначе она может порваться и нарушить герметичность, в таком случае правильный эффект не будет достигнут.
- 2. Рыба в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов.
- Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо Очень сочная получилась рыбка и вкусная
Молочная рыба, запеченная в фольге
Молочная рыба, запеченная в фольге Молочная рыба, запеченная в фольге — блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и современные гастрономические тенденции. Это блюдо обычно готовят из свежей рыбы, такой как форель, лосось или судак. Рыба маринуется в молочном соусе, который придает ей нежность и мягкий вкус. Молочный соус может быть приготовлен из сливок, молока, сыра или других молочных продуктов, которые добавляются к рыбе во время приготовления.