Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец, запеченный в духовке
Это я пою песню про уходящее лето. У вас оно ушло еще в августе? А у нас и в сентябре еще продолжается. Поэтому сегодня я к вам с рецептом вкусной закуски — болгарский перец запеченный в духовке, с маслом и уксусом. Вообще, люблю Европу и Болгария в этом случае не исключение.
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день!
Запеченный в духовке перец или болгарские чушки
Как приготовить запеченные перцы? Начиненные жареными белыми грибами с луком запеченные перцы, под сырной корочкой — вкусное домашнее блюдо для хорошего ужина. Удивительное и вкусное сезонное блюдо — запеченные перцы. Как правило, очищенные плоды не самого крупного красного перца начиняют различными подходящими начинками — мясными, овощными, грибными. Затем перец запекается в печи или духовке до готовности и мягкости. Весьма часто в самом конце готовки фарш посыпается твердым сыром или смазывается соусом и дополнительно запекается до образования корочки.