Пищевая ценность блюда «Минтай под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рыба в маринаде
Вкусный мир. Рыба под маринадом с луком и морковью. Рыба под маринадом - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из любой рыбы.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
- Калорийность рыбы под маринадом составляет 133 ккал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень захотелось приготовить рыбу в маринаде так, как когда-то готовили.
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Калорийность: ,94 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 8,52 г. Углеводы: 5,19 г. Внешний вид - на тарелке выложены равномерно обжаренные куски рыбы, покрытые маринадом, сверху - шинкованный зеленый лук. Вкус и запах - приятные, свойственные рыбе и маринаду; вкус кисло-сладкий, в меру соленый.
Похожие статьи
- Сделать клоуна фото - Как сделать костюм пирата своими руками: фото, идеи и мастер
- Плакат на свадьбу для выкупа своими руками - Что подарить родителям на годовщину свадьбы
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- То что ходит под окном - В чем плюсы и минусы жизни на первом этаже?