Рулетики из баклажанов с различными начинками — именно те рецепты, которые должны быть у каждой хозяюшки, любящей готовить. Эта закуска будет уместна на любом праздничном столе, будь то день рождения, свадьба или офисный фуршет.
Рулетики из баклажанов
Я обожаю праздники, потому что для меня, как творческого человека, это очередной повод для создания красоты. Как говорится, «хлебом не корми», а дай покреативить, так разыгрывается фантазия, что моя голова начинает придумывать красоту из еды. А поскольку новогодний стол подразумевает изобилие из множества блюд, то времени на долгоиграющую готовку может и не остаться. И чтобы не свалиться с ног под бой курантов, красивые закуски можно приготовить достаточно быстро, как например, Эти. И даже хрустальный таз с оливье можно подать красиво, или самую распространённую закуску, как рулетики из баклажанов, выложить в продолговатое блюдо или в ёлочку, полить йогуртным соусом и гранатовым сиропом. А зёрна граната не только прекрасно сочетаются с баклажанами, так ещё и переливаются словно драгоценные камни в мерцании новогодних свечей.
Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. А все потому, что эти молочные продукты отлично сочетаются с баклажаном. Поэтому мы сегодня и посмотрим несколько пошаговых рецептов с фото, как сделать такие рулетики и чем их наполнить. Как видите все начинки похожие и разные одновременно, что позволяет выбрать на свой вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.