Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Духовку разогреть до С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин. Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу.
Свиная рулька в пиве — фото-рецепт. Лучшее блюдо, чтоб накормить большую семью. Свиная рулька в пиве и соевом соусе рецепт с фото food-list. Пивная рулька, запеченная с картошкой eda. Свиная рулька в пиве и соевом соусе mirpovara. Лучшее блюдо, чтоб накормить большую семью ladyelena.
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут.