Автор: Мария, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из курочки с черносливом
С давних времен люди используют грибы в качестве основного ингредиента многих вкуснейших блюд. Съедобные экземпляры грибного царства поражают своим широким разнообразием, гаммой утонченных вкусов и приятных ароматов, а также обладают полезными свойствами, наделяя блюда при правильном приготовлении полезными микроэлементами. Существует огромное количество рецептов, которые готовятся быстро, просто и не требуют особых усилий. Необходимые продукты можно найти в каждом доме или приобрести без затруднений.
Салат с курицей, грибами, сыром и черносливом выходит очень сытным и ярким по вкусу. Подавайте его к домашнему столу или в рамках праздничного меню. Порадуйте близких и гостей оригинальной закуской. Для ее приготовления берите на заметку проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса. Салат с куриным филе, черносливом и орехами станет хитом на праздничном столе!
- Как приготовить салат из курицы с черносливом, пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю для праздничного стола приготовить отличный салат "Увертюра" с черносливом. Салатик получается очень вкусным и интересным, его можно подать порционно, выкладывая на тарелку с помощью кулинарного кольца.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
Этот семейный рецепт мне передала мама. Согласно её записям, мы с мужем приготовили его на Новый год, который с наслаждением съели в узком семейном кругу. Сейчас я делюсь им со всеми, надеясь на то, что и Вы будете в восторге! Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.