В сезон свежей капусты часто готовлю остренькие салаты с овощами. Предлагаю простой рецепт салата по-корейски из капусты и моркови. В этот корейский салатик я добавила еще огурец и болгарский перец, но это необязательно, основными ингредиентами этого блюда являются морковка и капуста.
Морковь по-корейски с капустой
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Капуста по-корейски Блюда из овощей.
Корейский салат из моркови и цветной капусты Автор: Марина Сергиенко. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Морковь по-корейски с капустой — это отличный азиатский салат, не только вкусный, но и полезный. Замечательная легкая закуска. Состав: капуста , морковь , сахар , соль , чеснок , уксус , масло растительное , специи.