Сельдерей — это и клубень, и черешок, и зелень, и семена. У сельдерея характерный терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус
Самые вкусные и полезные салаты зимы: легкие рецепты (фото)
Салат из сырых яблок, моркови и сельдерея Салат из сырых яблок, моркови и сельдерея — свежий и освежающий салат, который сочетает в себе кислотность яблок, сладость моркови и легкую горчинку сельдерея. Это довольно популярное блюдо, которое можно встретить в различных кулинарных традициях. История такого салата уходит корнями в далекое прошлое. Яблоки и морковь всегда были доступными и популярными продуктами во многих странах, а сельдерей, хотя и имеет более специфический вкус, также был широко использован в кулинарии.
Сельдерей —род травянистых растений семейства зонтичные, является родственником моркови, петрушки, тмина и укропа. Сельдерей бывает трех разновидностей: черешковый, корневой и листовой. В России самым популярным видом является корневой сельдерей, а в Европе больше предпочитают листовой и черешковый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.