Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Баклажан моем, сушим, нарезаем брусочками.
Баклажаны, как мясо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Маришка Поваренок 5 уровня. Очень пикантный салат. Готовится быстро. С интересной заправкой.
Бесподобные баклажаны! Это быстро, просто и незатратно. К баклажанам добавляю яйца. Люблю этот рецепт, потому что все быстро и просто, а вкусно так, что сложно остановиться. Если вы предварительно солили баклажаны, добавьте половину кубика. Можно просто посолить, если не употребляете такие кубики.