Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.
Новозеландские пироги
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Вкуснейшие пироги в Казани по рецептам со всего мира! Закажите пирог и погрузитесь в небольшое кулинарное путешествие! Свежие продукты.
Просто чудо, а не пироги! Курьер, наверное, в сапогах-скороходах!!! Весь наш коллектив в восторге. Оооочччееень вкусно было. Спасибо компании за вкусные пироги! Руководству и всем работникам Кафе-пекарни "Главпирог" здоровья, счастья, радости, мира, финансового благополучия и исполнения всех заветных желаний!
318 отзывов | 414 | История пирожков началась уже давно. Рецепты теста совершенствовались, придумывались новые начинки. |
Сет "Осетинский" 2,4кг | 283 | Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. |
108 | Вам нужно организовать фуршетный стол? | |
470 | Мягкие и румяные, теплые и нежные, как руки бабушки, — это про пирожки из дрожжевого теста. Их и пекут чаще всего бабушки, вот только рецептом не всегда делятся. |
Этот пирог мы ласково называем «Котлетка с пюрешкой», потому что его вкус напоминает детство. Для начинки обжариваем говядину с репчатым луком, сверху выкладываем слой нежного картофеля с сыром Грюйер и запекаем в песочном тесте. Цена 1 руб. Сочная начинка из нежирной говядины и молодой капусты, приправленная черным перцем и укропом.