Сербский супы рецепт

Рецепт Пасуль - сербский суп с фасолью с копчеными колбасками (Pasulj)

Сербская чорба — это суп традиционно подается на Балканском полуострове к обеденному столу. Эту похлебку можно готовить из разных видов мяса , а также из рыбы. Рыбный вариант называется «Рибля Чорба». Любовь сербов к этому блюду так велика, что даже есть музыкальная группа, кстати, довольно популярная, с таким названием!

10 рецептов постных супов из Сербии

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сербская мясная чорба 9. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.

Томатный суп по-сербски
Мясная чорба
Пасуль - сербский суп с фасолью с копчеными колбасками (Pasulj)
Сербский суп с говядиной и овощами
Сербская кухня: первые блюда
Яркий томатный суп по-сербски
Сербская кухня
ПУЛЬС СЕРБИИ

Сербский суп с говядиной и овощами. С добавлением муки этот суп получается густым и бархатистым, а обилие приправ делает его очень ароматным. Добавьте соль, перец, овощную приправу, мускатный орех, рубленую петрушку, масло и лавровый лист.

  • Новые видео-рецепты
  • Если вы приедете в Сербию на Пасху, то непременно отведаете суп из ягнятины не один раз: в каждом доме, в каждом кафе или ресторане вас будет встречать похожая чорба.
  • Чтобы приготовить Пасуль - сербский суп с фасолью с копчеными колбасками Pasulj необходимо Сухую белую фасоль промыть, сложить в миску и залить холодной водой.
  • Сербская мясная чорба - этот суп традиционно подается на всем Балканском полуострове к обеденному столу.
Сербская мясная чорба - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сербская мясная чорба - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
10 рецептов постных супов из Сербии
сербская кухня рецепты супов | Дзен
сербские супы рецепты | Дзен
Яркий томатный суп по-сербски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясная чорба рецепт – Сербская кухня: Супы. «Еда»
Томатный суп по-сербски рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Чорба сербский суп с ягнятиной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сербский суп с говядиной и овощами: рецепт - Лайфхакер

Налить 1. Из масла, муки и красного перца сделать зажарку, добавить в суп и еще немного поварить. Когда суп из шпината готов, можно сделать суп-пюре в блендере, а можно сразу подавать на стол. Мелко нарезать лук, шампиньоны нарезать на тонкие дольки и слегка потушить на маргарине если не любите маргарин, подойдет обычное подсолнечное масло. В глубокой кастрюле недолго тушите на масле крупно нарезанные лук и чеснок, добавьте карри, перемешайте и добавьте кабачки, порезанные кубиками. Закройте крышкой и оставьте тушиться 25 минут на среднем огне, время от времени помешивая.

Чорба сербский суп с ягнятиной
Сербская мясная чорба

Похожие статьи