На дворе весна, а может уже разгар лета или осень. Наверно это неважно, ведь в эти времена года все мы больше времени проводим на улице.
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская восточная.
Registered and logged in users see less ads. Тушеная утиная или куриная печень с солеными огурцами и карамелизированным луком. Куриная грудка, фаршированная шпинатом и творогом. Тушеная курица по-тайски с кокосовым молоком и пастой из красного карри.
Для приготовления шашлыка из курицы можно использовать различные маринады. Очень вкусным, мягким и сочным получается шашлык из курицы в соевом соусе. Для приготовления такого шашлыка можно использовать любые части курицы. С куриных бедер снять кожу, бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Косточку можно оставить или удалить, по желанию. Сложить в контейнер или другую удобную посуду.
Похожие статьи
- Маринованный шашлык в газированной воде
- Морепродукты в сливочно-чесночном соусе - Креветки в сливочно-чесночном соусе - рецепт с фото на Пов
- Калорийность куриного бедра отварной без кожи - Кефирная диета (12 вариантов, меню)
- Бесплатно пожарить шашлыки в екатеринбурге - Можно ли в Екатеринбурге жарить шашлыки в майские празд