Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шницель из фарша на сковороде
Если вы еще не знаете, как приготовить шницель из фарша и никогда этого не делали, то с удовольствием предлагаю простой и быстрый рецепт, который поможет вам в этом. Готовится это блюдо совершенно легко, достаточно быстро и для этого абсолютно не требуются какие-либо специальные кулинарные навыки. Единственное условие — это тщательное отбивание мясного фарша, именно от этого зависит весь процесс формирования шницеля и целостность во время обжаривания. Для этого замечательного кушанья подойдет любой мясной фарш, я использовала вместе мясо курицы и свинины. Шницель получается невероятно вкусный, нежный, сочный и аппетитный, поэтому такое блюдо достойно украсит даже праздничный стол. К нему чудесно подойдет различный гарнир, начиная от картофеля и заканчивая овощами.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Шницель Шницель из фарша на сковороде.
Опубликовано: 25 октября , Шницель из свино-говяжьего фарша по вкусу намного превосходит классического предшественника из постной телятины. Он буквально истекает мясным соком и источает приятный аромат жареного с луком и пряностями мяса. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте для семьи шницель, который тает во рту.