Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рецепт: Штрудель "Жульен" - с курицей и грибами
Не бывает еды жирной, пресной, сытной, легкой, тяжелой. Это дурацкие определения еды, забудьте о них. Еда бывает вкусной или НЕвкусной. Сегодня готовлю домашний штрудель с курицей, грибами и сыром. Это - вкусно, готовится просто и очень быстро. Никаких открытий, просто рассказываю как это делаю я и показываю что у меня получилось.
Мы привыкли, что штрудель как правило сладкий: вишня , яблоко , груша и так далее Но давай отойдем от привычных нам стандартов и приготовим штрудель с курицей и грибами. Теста мало, а начинки много, как любят все. Добавить муку — замесить. Убираем в холод на 1 час.
Ароматный штрудель с курятиной и грибами — сытная версия популярного блюда, которое подарили миру австрийцы. Сочная начинка, завернутая в тонкое хрустящее тесто: этот аппетитный пирог — идеальный на обед или перекус. Классический штрудель готовят из вытяжного теста на основе пшеничной муки, сливочного масла и воды, которое выдерживают в холоде и тщательно раскатывают. Но если вам нужна быстрая альтернатива, возьмите удобную заготовку от ТМ «Рудь». С нашим листовым тестом приготовление будет легким и приятным, а выпечка — вкусной и нежной.